Мини-форум Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мини-форум Lion`a...)) » О форуме раньше » Вопросы по форуму


Вопросы по форуму

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Lion, странно, мне казало эта опция всегда видна.
как не заглядывала было...вод те новость.
спс,Майкл. http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif

0

42

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 4) Оражевое настроение, Оранжевое настроение (22), Дневной свеТ (22), *Звездная ночь* (22)

0

43

упк е4 е

0

44

пурум-пум-пум

0

45

http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif

0

46

Паспорт из рук российского президента — почетная процедура, редкий случай. Гражданство в России голливудский актер, продюсер и режиссер Стивен Сигал получил еще в начале ноября, а теперь этот факт подтвержден документально. Об этом пишут Вести.RU.
«Мы с вами говорили об этом давно. И с самого начала говорили о том, что если это произойдет, то это должно быть абсолютно деполитизировано. У вас много друзей в нашей стране, есть и профессиональные планы. Наличие гражданства России и российского паспорта облегчает общение с друзьями. Я хочу вас с этим поздравить. И выразить надежду на то, что это еще один, возможно, маленький, но все-таки признак постепенной нормализации и наших межгосударственных отношений», — заявил президент РФ Владимир Путин.
Владимир Путин и Стивен Сигал ровесники, и оба преуспели в восточных единоборствах: у Путина дзюдо, у Сигала — айкидо. Они неоднократно вместе наблюдали за чемпионатами, которые проходили в России.
Сигал по-прежнему периодически появляется на экране, но предпочтение отдает уже не актерской деятельности – собирается открыть в России собственный продюсерский центр. Стивен Сигал утверждает, что у него есть российские корни, его предки из Владивостока.
«Я не раз уже говорил, что моя бабушка жила здесь, а дедушка строил подводные лодки. Я чувствую себя русским. Сам я здесь впервые, и мне все здесь очень нравится», — рассказал Стивен Сигал.
Сообщалось, что ему предлагали стать лицом концерна «Калашников». На нескольких фотосессиях Стивен Сигал уже примерялся к российскому оружию, но тогда помешали антироссийские санкции Соединенных Штатов. А недавно он снялся в предновогодней рекламной кампании «МегаФона».

0


Вы здесь » Мини-форум Lion`a...)) » О форуме раньше » Вопросы по форуму